⏺️Nosso segundo cenário é o seguinte:
⏺️Durante a semana, comi grande variedade de frutas, verduras, legumes, cereais, leguminosas… e tentei distribuibuir as quantidades de cada grupo de alimentos como indica o guia alimentar para população brasileira!
⏺️Fiz grande parte das refeições da minha semana com atenção plena, sentada a mesa, com companhia e ouvindo uma música relaxante. Evitei o celular e TV nesses momentos.
⏺️Consegui cumprir a meta que ajustei com a minha nutri!! Eba!
⏺️Chegou o final de semana e lembrei do que conversei com a nutri nas consultas a respeito do comer também ser um ato social.
⏺️Me permiti ir no aniversário, rever meus amigos e comemorar!
⏺️Comi um pedaço de bolo, saboreando com atenção plena, bem presente no momento e respeitei minha vontade!
⏺️Ao terminar o pedaço estava satisfeita e feliz!
⏺️Na próxima refeição, escolhi o que iria comer com base no meu grau de fome e saciedade. Escolhi alimentos ricos em fibras e me hidratei bem.
⏺️Fiquei feliz por poder me deliciar com o pedaço de bolo e saber que ele ainda estará ali sempre que eu quiser respeitar minhas vontades, fazendo parte da minha alimentação como qualquer outro alimento. ”
⏺️Conta para mim qual foi o cenário que você mais gostou e se identificou.
⏺️Percebeu a diferença entre as duas formas de enxergar os alimentos?
⏺️Como você acha que pode aplicá-las no seu dia a dia?
Agende um atendimento: https://www.doctoralia.com.br/marcela-gallo-oliveira/nutricionista