Dica de leitura: Alimentos que curam por Miriam Polunin

 Série: Dicas de Leitura

Essa semana trouxe um livro com dicas de alimentação e nutrição chamado Alimentos que curam, da autora Miriam Polunin. A parte mais interessante do livro é um catálogo com 50 alimentos, os chamados alimentos premiados, e uma descrição detalhada de seus benefícios a saúde, técnicas de cocção, armazenamento, além de sugestões de receitas.

Em outra seção do livro, a “melhorando a sua saúde” contém dicas do que comer para auxiliar no tratamento de diversas patologias, como doenças do aparelho respiratório, saúde do coração, saúde da mulher, pele…

Obviamente que a leitura do livro não substitui o acompanhamento com profissionais qualificados como médicos e nutricionistas. Já que a mera educação nutricional, ou seja, conhecer sobre os alimentos e seus benefícios, não leva a mudança de comportamento ou de hábitos a longo prazo.

Mas creio que seja uma leitura interessante para aqueles que buscam mais conhecimento sobre alimentação e nutrição, além de contém várias dicas de como inovar na cozinha.

Agende sua consulta: https://www.doctoralia.com.br/marcela-gallo-oliveira/nutricionista/valinhos

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Telegram

Veja também:

“A simplicidade da cura se encontra na natureza e nas virtudes que ela nos oferece” – Dr Edward Bach (Criador do Sistema Floral de Bach)

Fale Comigo

“A simplicidade da cura se encontra na natureza e nas virtudes que ela nos oferece” – Dr Edward Bach (Criador do Sistema Floral de Bach)